Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!

MasterCard Standard

MasterCard Standard – классическая пластиковая карта платежной системы MasterCard Worldwide. Этот тип банковской карты относится к среднему уровню и отличается оптимальным соотношением качества и цены. Карты MasterCard Standard могут быть как дебетовыми, так и кредитными.

Карта MasterCard Standard может использоваться для снятия наличных в банкоматах, для оплаты покупок или услуг в ресторанах, магазинах, интернет-магазинах, на заправках, в кинотеатрах и т.д. Владельцы классической карты системы MasterCard могут пользоваться ей для оплаты покупок или снятия наличных за границей. Пластиковая карта MasterCard Standard также позволяет использовать ее в электронных терминалах. Данной картой можно пользоваться для бронирования авиабилетов, номеров в гостиницах или для аренды автомобиля.

Обслуживанием карты занимается служба поддержки MasterCard Global Service. Благодаря этой службе, владельцы карты MasterCard Standard могут экстренно оформить новую карту или получить необходимые денежные средства в случае потери или кражи карты за границей.

Аналогом MasterCard Standard в платежной системе Visa является карта Visa Classic.