Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Банк для друзей в Facebook

Банк для друзей в Facebook

Создатели Instabank, Роман Потёмкин и Дмитрий Феофанов, набрались смелости заявить, что знают, каким должен быть банк будущего. Сегодня Instabank решает, в первую очередь, проблему финансовых взаимоотношений с вашими друзьями и близкими. Пользоваться приложением проще и приятнее, чем передавать друг другу кэш. В дальнейшем создатели планируют стать полноценным банком.

Чтобы стать клиентом, нужен iPhone и аккаунт в Facebook. Скачав бесплатное приложение, вы заказываете банковскую карту, которую привезут в течение нескольких дней. Сейчас банк раздает первую тысячу карт, первый год их обслуживание будет бесплатным, а потом будет стоить 150 рублей в месяц. После получения карты можно переводить и запрашивать деньги у друзей в Facebook, совершать платежи по реквизитам и оплачивать различные услуги. А на остаток по счёту получать до 10% годовых. Все операции в Instabank описаны человеческим языком, без номеров POS-терминалов и названий юрлиц. Пополнять счёт и снимать наличные можно без комиссии через банкоматы Мастер-банка.

Введена возможность платить за телефон, интернет, коммуналку и прочие услуги. Совсем скоро отправлять деньги по Facebook можно будет не только друзьям, у которых тоже установлено приложение Instabank, но и всем остальным. Кроме того, для небольшого объёма операций (до 40 000 рублей в месяц) необязательно будет иметь пластиковую карту Instabank. Достаточно будет установить приложение. Также в ближайших планах — возможность выпуска карты с индивидуальным дизайном из Instagram. Кроме того, создатели планируют запустить вклады на определённые цели и в процессе предлагать клиентам те или иные банковские продукты.

Источник: Hopes and Fears

Никто еще не оставлял комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий
Другие публикации

Летние доходы

Как и куда инвестировать, как сохранить и приумножить, как потратить деньги этим летом?
28 июня 2013

Заемщикам предоставят «период охлаждения»

В течении 10 дней российские заемщики смогут вернуть потребительский кредит обратно в банк без штрафов и санкций, а в случае с ипотекой - с комиссией за те несколько дней, в течение которых деньги были у них на руках.
28 июня 2013

«Фиа-Банк» улучшил условия бизнес-кредитов

«Фиа-Банк» обновил линейку кредитов для юридических лиц.
27 июня 2013