Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Блог проекта \ Лучший заработок в интернете

Лучший заработок в интернете

08 октября 2018

Если вбить в поиске запрос о заработке в интернете, появится много предложений. И все они будут названы лучшими с обещаниями больших денег при минимальных затратах времени и практически без вложений. Конечно, такие обещания - это только реклама, но на самом деле, в интернете действительно можно неплохо зарабатывать.

Но первое, что стоит сделать, прежде чем начать просматривать разрекламированные лучшие сайты для заработка в интернете: настроить себя, что «ни за что» деньги не платят. Любой заработок предполагает, что для его достижения нужно действительно трудиться.

Что следует учитывать ещё, это цель заработка. Можно искать в интернет действительно серьёзный заработок, который может стать хорошим дополнительным, а может быть даже и основным доходом трудолюбивого пользователя, или же под заработком подразумевается мелкая денежка на оплату интернета или «на мороженое». Сразу скажем, что можно найти и то, другое.

Весь предлагаемый в интернете заработок, а точнее, способы получения дохода, можно разделить на несколько категорий.

Интернет-проекты

Самая перспективная и прибыльная категория это интернет – предпринимательство. Именно здесь наиболее высокие заработки и перспектива со временем выйти на солидный пассивный доход, но чтобы этого добиться, потребуется серьёзная работа, и стопроцентный эффект все равно не будет гарантирован.

Создание собственного интернет магазина. Это проверенный способ – наиболее понятный для новых пользователей, только собирающихся начать зарабатывать. Понятный, но достаточно сложный: необходимо найти поставщиков товара, и не просто каких-то, а проверенных, кому можно будет доверять. Затем создать сайт, привлечь на него покупателей, и дальше заниматься обработкой заказов и отправлением товаров заказчикам. Способ рекомендуется тем, кто уже занимается продажами в оффлайне, или сам является производителем товаров, и таким образом собирается расширить свой бизнес, распространив его на сеть. Способ заработка – прибыльный, интересный, перспективный, но требующий квалификации и знания специфики продаж.

Перепродажа товара через сеть - упрощённый способ, похожий на предыдущий. Без создания полноценного сайта – магазина можно вполне обойтись, и использовать белее простые способы для рекламирования товара и его продажи. Удобнее всего пользоваться специализированными площадками типа Авито и Юлы, или же использовать соцсети и сайты - одностраничники.

Товары можно закупать по оптовой цене у производителей, а затем продавать их в розницу со значительной наценкой. Для закупки товаров можно использовать и сайты типа Али-экспресс. Также можно продавать и товары собственного изготовления, например, одежду хэнд-мейд или сувениры. Способ заработка надёжен, не требует специальных знаний, однако нуждается в больших затратах времени и в постоянной активности, чтобы достичь приемлемого уровня дохода. Паузы и перерывы на отдых быстро обнулят уже имеющиеся достижения.

Агентства по предоставлению услуг - один из лучших способов заработка в интернете, требующий организаторских способностей. При этом не обязательно быть специалистом какого-либо определённого профиля. Можно нанять хорошего специалиста и находить ему заинтересованных клиентов, а затем платить зарплату из полученной прибыли.

Наиболее перспективные на сегодня агентства:

  • рекламные
  • создающие сайты
  • дизайнерские
  • занимающиеся продвижением сайтов, групп, пабликов
  • специализирующиеся на текстах и переводах

Следует учитывать, что и конкурентность у таких агентств будет высокой, поэтому хорошие организаторские способности – здесь вещь крайне необходимая.

Собственный информационный сайт или блог. На таких ресурсах пользователи ищут какую-либо полезную информацию на определенную популярную тематику. Создать свой небольшой сайт – довольно просто. Наполнить его интересным контентом – уже сложнее. Ещё сложнее – продвигать его и зарабатывать. Это потребует больших усилий, и некоторой капельки таланта. Зарабатывать можно продавая рекламу, или товары и услуги. Как? На сайте рекомендуется товар, посетители после просмотра информации о нём, этот товар с удовольствием покупают, а владелец сайта получает свой процент.

Материалы, размещённые на сайте, создают определённый доход, который можно назвать пассивным, так как работают постоянно, все 24 часа в сутки, привлекая пользователей.

Инфобизнес – модный и прибыльный способ получения дохода, заключающийся в продаже информации: курсов, уроков, вебинаров или тренингов. Свои уроки можно предварительно записывать, или вести общение «в живую» через вебинарные площадки или скайп.

Разновидностью инфобизнеса является продюсирование, когда специалист по инфобизнесу продаёт не свои уроки, а стороннего талантливого человека. Сначала ему оказывается помощи в создании курса, а затем продаётся и сам курс с отчислением гонорара автору.

Консультирование – это тоже инфобизнес. Эксперт, в какой-либо области всегда может получить дополнительный и вполне приличный заработок, давай консультации в сети. С рекламой своих услуг в интернете тоже проблем не возникает.

Весьма распространённым заработком является создание и ведение своего канала на Ютубе, а также ведение личных блогов.

Блоггинг считается самым модным заработком. Начинать следует с создания площадки. Это может быть свой сайт, в том числе и бесплатный, или паблик в одной или нескольких популярных сетях, видеоблог на любом канале, с Ютубом, конечно, в этом случае любому другому каналу конкурировать сложно.

Пользователям сети всегда любопытно следить за жизнью других пользователей, особенно если они занимаются чем-то необычным и интересным.

о заработке в интернете

Ведение пабликов или групп в соцсетях – тоже удачный способ получения дохода. Любые интересности в виде необычных фотографий, юмора «с изюминкой», описание путешествий, всё это используется для привлечения новых подписчиков и заработка на рекламе. Группу или паблик не обязательно раскручивать с самого начала, можно купить перспективный проект, и дальше улучшать его и заниматься раскруткой. Доход может быть значительным, причём весьма, однако этот способ требует начального капитала, а также знаний и даже определённой интуиции, чтобы выбрать среди пабликов наиболее перспективный и найти способы его улучшения.

Лучшие способы заработка на партнёрских программах и рефералах

Способы распространённые и доходные, более того, скорее всего самые лёгкие. Рекомендуешь товар кому-нибудь, используя при этом партнёрскую ссылку, и получаешь за это свои комиссионные проценты.

В эту же категорию входит деятельность в сетевом маркетинге. Сегодня свои структуры дистрибьюторы своих товаров строят именно в сети. Сетевой бизнес - весьма специфический способ заработка, и подходит далеко не всем, но те, кто работает в нём давно и успешно, получают очень хороший доход.

Арбитраж трафика – надёжный способ заработка с помощью любого продукта. Под этот продукт делается одностраничник, на котором продукт рекламируется и подробно описывается. Затем на этот продукт покупается трафик, как правило, через мизерную или контекстную рекламу.

Трейдинг, Форекс, инвестиции – ещё одни широко распространённый способ высокодоходного интернет бизнеса. Основная её особенность в том, что она требует серьёзного и специализированного обучения, иначе вместо заработка можно расстаться и с теми деньгами, что уже накоплены.

Любопытный способ получения дополнительного дохода - платные опросы. Многим производителям товаров и услуг важно мнение пользователей, поэтому они проводят в сети тематические опросы, и оплачивают их. 

Солидный и щедрый сайт таких опросов - Platnijopros. Участвуя в несложных опросах о бытовых товарах и услугах можно в течение часа заработать несколько десятков рублей. Конечно, солидным такой заработок не назовёшь, однако сайт работает давно, исправно платит, и вознаграждения у нег довольно высокие в сравнении с аналогичными ресурсами. Так что в данной категории сайт Platnijopros может считаться лучшим.

Для тех, кто хочет зарабатывать с помощью социальных сетей, можно порекомендовать биржу Vktarget. Появляясь на ней ежедневно, и выполняя несложные задания в соцсетях, можно быстро и без особого напряжения заработать деньги. В начале – немного, но сочетая это вид заработка с другими, например с заработком на партнёрских программах и рефералах, можно поправить свое материальное положение.

EPN - партнерская сеть, в которой зарабатывают тысячи пользователей. Некоторые увлечённые товарищи получают на ней неплохой доход. Сделать это можно двумя способами:

  1. Монетизируя трафик. Для получения дохода можно использовать собственный сайт или страничку с сети. На сайте нужно получить баннерную ссылку, а затем поместить её на своей странице. Пользователи переходят по ссылке на сайт партнёра, а разместивший ссылку получает свои комиссионные проценты.
  2.  Кэшбек, то есть возврат некоторой части денег с отдельных категорий покупок.

Вторая категория заработка – фриланс или удалённая работа

Такой способ заработка идеален для новых пользователей, так как позволяет получить доход практически сразу. Направлений такой работы в сети много, остаётся только выбрать те, которыми действительно интересно заниматься, например, можно попробовать найти удаленную работу в интернет магазине. Вакансий там может быть много и разных: оператор на телефоне, менеджер отдела, администратор, копирайтер. Зарплата сотрудников на удалённой работе вполне сопоставима с зарплатой офисных сотрудников. Чем более специализированы услуги удалённого сотрудника, тем выше и его заработная плата.

фриланс или удалённая работа

Обучиться интересным специальностям для работы удалённо или фрилансом можно за несколько месяцев, а некоторым даже и учиться не нужно. Заработок тогда, конечно, будет не таким высоким, зато надёжным: как поработаешь, так и получишь.

Лучшие варианты заработка - биржи фриланса: 

Etxt - биржа копирайта, давно и стабильно работающий сервис для заработка. На этом сервисе можно вполне успешно зарабатывать на написании информационных и продающих текстов, здесь всегда много исполнителей, зарабатывающих деньги, и заказчиков, готовых оплачивать удачные работы. Если работать качественно и быстро, можно заработать неплохую сумму.

KWork – биржа, с различными направлениями фриланс. Здесь можно получить неплохой доход на написании текстов, переводах, дизайне, оформлении сайтов. Биржа создана не так давно, но ей уж успешно пользуются сотни фрилансеров, как новичков, так и тех, для кого такой заработок уже привычен.

Лучшие способы заработка в интернете для школьников (или на карманные расходы)

Способами, предложенными в этой категории, можно заработать весьма небольшие средства. Здесь не надо ничему учиться, напрягаться и стараться, достаточно выполнять несложные и однотипные задания.

Интересно то, что большая часть сайтов, рекламирующих заработки в интернете, предлагает именно такой их вид.

Что это за работа?

  • клики, лайки и репосты
  • просмотр рекламных объявлений или роликов
  • установка мобильных приложений на свой гаджет
  • буксы
  • ввод капчи

Всё это не развод и не мошенничество, это вполне легальный вид получения дохода, и заработать здесь при должном старании можно несколько сот рублей. Однако никакого развития и продвижения такой заработок не предполагает, поэтому пробовать им заниматься стоило бы только из крайней нужды, или когда действительно не хватает пары сотен рублей, чтобы пополнить баланс на телефоне.

Лучшие сайты для автоматического заработка интернете

Отдельный вид получения дохода в сети, где основную часть работы делает не пользователь, а компьютер в автоматическом режиме.

Для начисления денег нужно запустить соответствующую программу, которая будет выполнять различные действия в интернете.

Surfearner.com – дополнение к браузеру, показывающее рекламные баннеры. На них не нужно никак специально реагировать: закрывать, просматривать, или переходить по ним. Поэтому они не мешают заниматься своими делами в сети. Заработок небольшой, но всё происходит в автоматическом режиме, и не занимает ни сил, ни времени. Сейчас на сайте работает и скрип майнинга криптовалюты, при этом процент задействованной для майнинга мощности может быть выставлен самим пользователем.

Vipip - сервис активной рекламы, дающий возможность раскручивать сайты, странички в соцсетях с накручиванием лайков и подписок. На сервисе много несложных заданий, как и на других похожих буксах, но есть и отличие: можно установить расширение для браузера, которое выполняет некоторые типичные задания автоматически, совсем без вмешательства пользователя. Чтобы начать получать доход, нужно скачать расширение и подключить к нему аккаунты в соцсетях.

Риски, игры с выводом денег

Никто не платит деньги просто так, ни за что. Поэтому любой проект, в котором просят, к примеру, 500 рублей, обещая отдать 5 тысяч, это обман, развод и надувательство. Однако многие сотни неопытных пользователей сети всё тратят и тратят свои заработанные сотни, в надежде обойтись без усилий, и получить хорошие деньги, совершенно не напрягаясь. Собственно, такие проекты – это разные виды финансовых пирамид, придуманных уже сто лет назад. Обычно истинный источник дохода - привлечение всё новых не слишком умных пользователей, просто скрывается, и вместо него указывается что-то вызывающее уважение и доверие. Через короткое время вроде бы вполне серьёзный и успешный проект, в который пользователь вложил свои деньги, просто прикрывается, а деньги оказываются безвозвратно потерянными.

Обычно такие проекты связаны с инвестированием, Форексом, бинарными опционами. Иногда они оформлены как игры с выводом реальных денег. Практически всегда, когда в интернете просят вложить деньги, обещая скорое увеличение вложенной суммы – это обман доверчивых пользователей.

К такому же заработку с неоправданным риском можно отнести онлайн казино.

Криптовалюта

Майнинг – способ заработка в сети, сделавшийся популярным несколько лет назад и не сдающий своих позиций. Обычный пользователь с трудом представляет себе, как добывается криптовалюта, но что она действительно работает, на неё приобретаются материальные блага, известно буквально всем. Курс биткоина уже достиг 500 тыс. руб. за единицу. Группы майнеров сегодня объединяются, вернее, объединяют вычислительные мощности и стараются добыть заветный код. Заработок вполне реален, однако следует понимать, что те времена, когда для майнинга хватало обычных видеокарт, давно прошли. И сегодня ASIC-майнеры и прочее оборудование – это солидные вложения средств.

Никто еще не оставлял комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий
Другие записи блога

EPN cash back

08 октября 2018