Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Кобрендовая карта от Нордеа Банка и «Много.ру»

Кобрендовая карта от Нордеа Банка и «Много.ру»

Нордеа Банк совместно с клубом «Много.ру» запустил новую банковскую карту.

При совершении первой безналичной расходной операции по карте клиент получает 500 приветственных бонусов, далее за каждые потраченные 33 рубля начисляется 1 бонус. Бонусы можно обменивать на оплату товаров и услуг из каталога «Много.ру». Кроме того, предоставляются дополнительные бонусы при оплате товаров и услуг у партнеров накопительной программы «Много.ру».

В рамках программы оформляется карта MasterCard Standard, стоимость годового обслуживания составляет 750 рублей. Сумма овердрафта определяется банком индивидуально. Также предусмотрен грейс-период длительностью до 56 дней, который распространяется как на операции безналичной оплаты товаров и услуг, так и на операции снятия наличных. После льготного периода проценты начисляются в размере 23% годовых в рублях.

Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных банков, входящих в ОРС, равняется 4%, сторонних банков — 4%, но не менее 150 рублей. По дебетовым картам без овердрафта комиссия за снятие собственных средств в банкоматах банка взиматься не будет.

 

Источник: Banki.ru

Никто еще не оставлял комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий
Другие публикации

Как работает сберегательный сертификат?

В России сберегательные сертификаты становятся все более популярными, а в начале этого года на этот вид сбережений приходится треть всего прироста вкладов в российских банках.
28 марта 2013

Доля платежей пластиковыми картами увеличилась

В 2012 году доля безналичных операций составила 52%, в то время как доля снятия наличных — 48%.
27 марта 2013

Банки анализируют кредитоспособность через аккаунты в соцсетях

Из социальной сети можно узнать о человеке довольно много, в том числе и кредитоспособность заемщика.
26 марта 2013