Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Минфин решит куда распределять налоговые отчисления самозанятых во внебюджетные фонды в начале осени

Минфин решит куда распределять налоговые отчисления самозанятых во внебюджетные фонды в начале осени

07 августа 2018

Минфин намерен окончательно определиться с механизмом распределения налоговых отчислений на профессиональный доход во внебюджетные фонды в начале осени. Об этом рассказал руководитель департамента таможенной и налоговой политики ведомства А. Сазанов.

По словам чиновника, существуют проблемы, требующие детального обсуждения. Пока не ясен вопрос о необходимости распределения средств самозанятых в ПРФ или потребуется перечислять всю сумму в Фонд обязательного медицинского страхования. Итоговое решение ведомство подготовит к сентябрю, тогда же проект закона будет полностью доработан и открыто опубликован для обсуждения. 

Никто еще не оставлял комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий
Другие публикации

Сбербанк отчитался о получении чистой прибыли за первые 7 месяцев года на уровне 469,2 млрд рублей

По результатам первых 7 месяцев года чистая прибыль Сбербанка отмечена на уровне 469,2 млрд рублей, что превысило значения АППГ почти на 26%. Подобные показатели отчетности по РСБУ обозначены в релизе финучреждения.
07 августа 2018

Центробанк лишил лицензии Новый Промышленный Банк

На официальном ресурсе ЦБ РФ опубликовано сообщение об отзыве лицензии у зарегистрированного в столице Нового Промышленного Банка. Финучреждение не сможет выполнять операционную деятельность, начиная с 3 августа 2018 года.
06 августа 2018

СМИ: в России увеличивается оборот наличных денег

Массовое распространение электронных платежей не смогло вытеснить из оборота наличные средства. Начиная с 2008 года, наблюдается увеличение доли таких денег в ВВП крупнейших экономик планеты. Согласно расчетам «Коммерсанта», в РФ подобная тенденция стала проявляться с 2015 года.
06 августа 2018