Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Путин рассказал, когда лучше брать ипотеку

Путин рассказал, когда лучше брать ипотеку

04 августа 2016

Президент России Владимир Путин на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом заявил, что кто готов взять сейчас ипотеку, лучше не ждать дальнейшего снижения ставки и сделать это сейчас, пишет РИА новости.

По словам Грефа, если ситуация будет развиваться так, как сейчас, то в следующем году реально можно будет увидеть уровень ипотечного кредитования в районе ниже 11%. Мы рассчитываем, что в четвертом квартале этого года будет реальное оживление на рынке ипотеки.

В настоящий момент ставки по ипотеке в государственном Сбербанке колеблются в диапазоне от 12 до 14% годовых, сообщает Gazeta.ru.

 

Источник: РИА новости , Gazeta.ru

 

 

Комментарии (1)
zionfirmworldwide09.08.2016 03:48
Получить бизнес кредит сегодня    Вы отчаянно нуждаетесь в кредит? мы предлагаем от $ 5,000.00 USD до $ 100 млн с процентной ставкой в размере 3%. Вы можете быть отказано в выдаче кредита от банка или какой-либо финансовой компании? Нужна ли финансовая помощь? Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета или купить дом? Вы хотите иметь свой собственный бизнес и вам нужен кредит помощь? Вам нужен студенческий кредит? КРЕДИТЫ авторитетные как для частных лиц, сотрудничающих фирм и investors.We предоставляют автокредиты, автокредитование, персональный кредит, бизнес-кредит, образование консолидации долга кредита, ETC Свяжитесь с нами сегодня для вашей финансовой помощи с доступной процентной ставкой 3%. Электронная почта: zionfirmworldwide\@gmail.com
Добавить комментарий
Другие публикации

Банк "Возрождение" начал выдавать ипотеку без первоначального взноса

При приобретении недвижимости в жилых комплексах, возводимых ГК "ИНТЕКО", банк предлагает ипотеку на особых условиях.
01 августа 2016

У банков появятся "черные" списки клиентов

В 4 квартале 2016 года появится система оповещения о клиентах-отказниках.
29 июля 2016

ЦБ отозвал лицензию у банка "БФГ-Кредит"

Банк неоднократно нарушал банковское законодательство.
27 июля 2016