Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Публикации \ Турфирмы "Атлас" и "Милана-тур" объявили о прекращении деятельности

Турфирмы "Атлас" и "Милана-тур" объявили о прекращении деятельности

25 августа 2014

"Атлас", заявивший о банкротстве в минувшую пятницу, сообщил, что не имеет невыполненных обязательств перед своими клиентами,находящимися в настоящее время за рубежом.

Петербургская турфирма "Атлас" и брянская "Милана-тур" объявили о прекращении работы. По словам исполнительного директора ассоциации туроператоров Майи Ломидзе, мелкие туроператоры не выдерживают условий жесткой конкуренции, царящих сейчас на рынке.

"Атлас", заявивший о банкротстве в минувшую пятницу, сообщил, что не имеет невыполненных обязательств перед своими клиентами,находящимися в настоящее время за рубежом. В сообщении турфирмы также отмечается,что ответственность компании по договорам до 9 сентября 2014 года застрахована в "Страховом обществе "Помощь"" на 49 млн рублей , по договорам с 10 сентября - в "Страховой компании "Авеста"" на 45 млн рублей.СО "Помощь" уже начало прием заявлений от пострадавших туристов "Атласа".

Как уточнила Майя Ломидзе,"Атлас"  работал преимущественно как субагент, поэтому назвать точное количество пострадавших от банкротства туристов пока затруднительно. Туроператор "Атлас" открылся в 1991 году и занимался внутренним  и выездным туризмом.

Никто еще не оставлял комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий
Другие публикации

АСВ выбрало банки-агенты для выплат вкладчикам Экопромбанка и Арт-Банка

С клиентами лишенного лицензии пермского Экопромбанка будут работать МДМ Банк и Сбербанк, с вкладчиками владикавказского Арт-Банка — Россельхозбанк.

22 августа 2014

ЦБ РФ отозвал лицензию у страховой компании «Восхождение»

По данным Всероссийского союза страховщиков, совокупный долг компании оценивался в 550 млн рублей.
22 августа 2014

Carlsberg планирует закрыть два завода в РФ

Отгрузки в России снизились на 11%.
22 августа 2014