Нашли на сайте неточность? Расскажите нам!
Блог проекта \ Разнообразные предложения кредитных карт от отечественных банков

Разнообразные предложения кредитных карт от отечественных банков

03 ноября 2018

По статистике количество кредитных карт, находящихся в пользовании граждан страны, с каждым годом растет. Население больше доверяет банковским продуктам, охотней берут ссуды благодаря снижению процентных ставок и улучшению условий кредитования. Все это способствует росту количества «кредиток» на руках населения.

Но в разных банковских учреждениях клиентам предлагают различные «кредитки», у которых особые условия оформления, разные кредитные лимиты, процентные ставки и плата за обслуживание. Выбрать оптимальный вариант не всегда просто. Для этого нужно знать определенные особенности подобного вида кредитования и внимательно изучать условия перед тем, как соглашаться на подписание отдельных документов.

Какие банковские учреждения страны выпускают кредитные карты?

Предложения получить кредитную карту есть практически во всех отечественных банках. Причем из года в год кредиторы разрабатывают новые условия получения «кредиток», которые должны способствовать привлечению людей. Но, разумеется, более всего привлекают программы банковских учреждений с хорошей репутацией. И даже если процентная ставка в таком банке будет несколько выше, а условия более запутанными, чем в малоизвестном банке, многие клиенты предпочтут немного переплатить, но быть уверенными при этом в качестве оказания услуг и надежности банковского учреждения.

Самыми популярными банками для получения кредитных карт в стране можно назвать следующие:

  • «ЮниКредит Банк»
  • Сбербанк России
  • Альфа-банк
  • ВТБ 24
  • Банк Открытие
  • Газпромбанк
  • Промсвязьбанк
  • Росбанк

Современные молодые люди предпочитают выбирать банки, которые дают возможность оформлять кредитки онлайн. Ведь это удобно и быстро, так как отсутствует необходимость посещать отделения банков, выстаивать очереди, вести долгие переговоры с сотрудниками. Всего несколько минут будут потрачены на вход в онлайн систему и заполнение документов, а потом остается только ждать положительного ответа и письма на почту с карточкой и договорами.

Среди банков, которые выдают «кредитки» клиентам онлайн самыми популярными считают:

  1. Тинькофф.
  2. УБРР.
  3. Восточный экспресс.

Требования к клиентам для выдачи кредитных карт

По условиям кредитования карты разные. Требования устанавливает непосредственно банк, так что клиент должен либо согласиться с условиями в договоре, либо не согласиться и поискать другое предложение получения кредитной карты.

Рассматривать условия выдачи карточных кредитов можно долго, так как буквально в каждом банковское учреждении есть определенные отличия. Но мы предлагаем остановиться на тех условиях, которые оговорены самыми популярными на сегодняшний день банками страны.

Сбербанк России выдает кредитки только своим клиентам, которые имеют дебетовые карты банка. Для этого заявителю нужно получить одобрение банка на выпуск такой пластиковой карты. Переплата по кредиту с «кредитки» не слишком большая – от 23% годовых, а вот обслуживание карты совершенно бесплатное. При этом Сбербанк время от времени начисляет дополнительные бонусы для расчетов в магазинах-партнерах. Но вот перевести средства с карты на другие счета невозможно.

ВТБ 24 выдает ежегодно большое количество кредитных карт своим клиентам. Привлекает в условиях кредитования этого банковского учреждения наличие кеш бека. Карту оформить могут клиенты банка, стоимость оформления 900 рублей. Но ставка равна 22%, а также на карту периодически начисляются бонусные баллы. Клиентам, которые имеют по карточному счету обороты более 20 тысяч рублей в год, обслуживание бесплатное.

Юникредит банк радует своих клиентов кредитными картами с процентными ставками от 20%. Банк имеет бонусные программы для автолюбителей и путешественников, которые могут бонусами с «кредитки» рассчитываться соответственно в автосалонах или покупать авиабилеты. Но нужно помнить, что в случае возникновения просрочки карта автоматически блокируется и с этого момента начисляется пеня в размере 20%. Как только клиент погашает всю задолженность, карта будет разблокирована и доступна к использованию.

Газпромбанк предлагает кредитные карты только клиентам, которые имеют зарплатные карты этого банка. При использовании кредитных средств процентная ставка начисляется от 21%, есть льготный срок кредитования, который равен не более 3 месяцев.

Как видно, кредитные организации предлагают широкий спектр услуг кредитования. Нужно только подобрать тот банковский продукт, который больше всего соответствует потребностям человека. Ну и, разумеется, важна процентная ставка, плата за обслуживание и условия кредитования. Так что для правильного выбора придется изучить немало вариантов, проанализировать их, чтобы сделать верный выбор.

Оформление «кредитки» в банках: как подавать заявку?

Для оформления кредитки заявка подается непосредственно в отделении банка или онлайн. Если получать карту можно только при личном визите клиента, схема действий выглядит примерно следующим образом. Клиент должен посетить отделение, пообщаться с сотрудником, которому он отдает необходимый для оформления пакет документов и заявление с просьбой о выдаче «кредитки». Эти документы принимаются на рассмотрение, и после их изучения бак выносит решение.

Если у банковского учреждения есть возможность оформления кредитки онлайн, заявление клиент пишет просто на сайте и прилагает к нему сканы необходимых документов.

Форма заявления в каждом банке может иметь некоторые отличия. Но это не проблема, так как при посещении отделения клиенту обязательно выдадут образец заполнения заявления на получение кредитной карты. В некоторых банках есть даже специальный бланк, в котором в нужные строки важно вписать только правильные данные и подставить подпись.

Кредитные средства онлайн – упрощение процедуры получения кредитки в современном мире

Все больше становится популярной возможность получения кредитных карт онлайн. Это удобно, просто и невероятно быстро. Кроме того, те банки, которые предлагают онлайн оформление заявок, обычно устанавливают и меньше требований к клиентам при оформлении кредиток.

Для отправки заявки клиент должен посетить официальный сайт банковского учреждения, зайти в специальный кабинет, чтобы ввести свои личные данные в бланк заявления. После заполнения заявления система попросит добавить документы, удостоверяющие личность. Могут потребоваться другие документы, но об этом желательно уточнить в банке заранее или поискать информацию об условиях кредитования клиентов на сайте. Все документы вместе с заявлением отправляются банку, а клиенту остается только ожидать принятия решения.

Российские банки ежегодно упрощают процедуру получения кредитки для клиентов. Это способ привлечения новых пользователей. Поэтому онлайн оформление кредитных карт появляется у большого количества банков. Иначе просто мелкие кредиторы не смогут противостоять крупным и современным конкурентам без обновления системы и предложения удобных и простых в работе услуг для людей. В мире активного развития компьютерной техники и современных технологий очень трудно конкурировать с теми, кто идет в ногу с последними тенденциями на рынке онлайн услуг. Интернет привлекает все большее число пользователей, особенно заинтересованы в росте количества онлайн услуг молодые люди. И именно они становятся первыми клиентами банков, которые вводят интернет услуги для посетителей своих ресурсов.

Интересные предложения от Альфа банка

«Альфа-банк» предлагает огромный список предложений для клиентов по кредитным картам. Лимиты могут быть разные, но и условия меняются в зависимости от лимита денежных средств. Клиенты отмечают ряд преимуществ у кредиток этого банка по сравнению с большим количеством других предложений.

Очень популярным продуктом считается кредитная карта со льготным периодом 100 дней. При использовании средств с расчетного счета клиентам не будут начисляться проценты на протяжении целых ста дней и при условии погашения долга за этот период переплаты не будет. Кроме того, при снятии наличных средств в банкомате в размере до 50 тысяч рублей, клиент не оплачивает комиссию. Правда, стоимость оформления карты 1200 рублей.

Выбирают этот банк и по той причине, что он имеет интересные предложения по выпуску кредиток совместно с аэрофлотом России, а также с магазинами «Перекресток» и «М-Видео». При оплате покупок такими картами банк возвращает определенный процент от суммы бонусами или милями для покупки товаров в магазинах или билетов на самолет. Действует бонусная программа и на покупку билетов РЖД, если оформить кредитную карту РЖД.

Такие программы очень удобны и востребованы, они действительно помогают экономить. Но важно понимать, что выбирать такие особенные предложения должны те, кому эти бонусы действительно будут нужны. Иначе они станут совершенно бессмысленным дополнением к карте. Ведь тем, кто не летает на самолетах, совершенно ни к чему мили, а тем, кто не ездит на поездах, вовсе не требуются бонусы на билеты.

Уникальные программы кредитования от Почта банка

В этом году интересные предложения выпуска кредитных карт предлагает Почта банк. Кредитные лимиты по картам банка – не более 500 000 рублей. У многих продуктов отмечен внушительный беспроцентный период, что особенно привлекает заемщиков. А также очень важен тот факт, что карты Почта банка выдаются моментально без необходимости подачи сложного пакета документов.

Очень популярное предложение этого банковского учреждения – карта «Пятерочка», которая предлагает начисление бонусов за покупки в соответствующей сети магазинов. Разумеется, бонусы потом очень просто потратить на следующие приобретения.

Уникальное предложение – карта «Зеленый мир». Согласно условиям кредитования за каждые три тысячи, которые клиент потратит с карты, будет высажено одно зеленое дерево в стране. Интересное предложение обязательно привлечет внимание сторонников чистой экологии.

Разнообразие кредиток в банке Тинькофф

Банк Тинькофф предлагает несколько вариантов оформления кредитных карт. Платежные карты намного более удобны в применении, гарантируют надежную защиту деньгам и позволяют использовать кредитные средства при покупках в магазинах или оплатах услуг.

В банке готовы предложить интересные продукты для клиентов от 18 лет. От заявителей требуют только паспорт и заявление. На основании поданных данных банк изучает кредитную историю клиента и устанавливает тот кредитный лимит, который он готов дать заемщику на основании минимального пакета документов.

Помимо стандартных предложений банку есть чем удивить своих заемщиков. Среди тарифов можно выбрать карту для путешественников, на которой при совершении покупок накапливаются бонусы для оплаты отелей, билетов, путешествий. Это выгодное предложение для всех, кто любит путешествовать. Также есть карта с накоплением миль, Их потом легко обменять на билеты на самолет.

Приятно радуют карты «Ебей» и «Алиэкспресс». Это популярные сайты для покупок россиян, поэтому такие карты пользуются спросом. Основное отличие от стандартных банковских продуктов в том, что при покупках на соответствующих интернет площадках на картах накапливаются дополнительные бонусы. Их потом можно использовать для других приобретений.

Заинтересовать клиентов могут также предложения «WWF», бонусы которой идут на пожертвования в указанный                фонд. Также весьма привлекают карты «All Games» - это первая кредитная карта для настоящих геймеров. Вместо фамилии и имени на кредитке указывают игровой никнейм владельца. Также многие молодые люди открывают карту Google Play, которая используется для покупок в одноименном приложении. Часть средств, потраченных на приобретение приложений, возвращается клиенту банка в виде бонусов.

Легкие схемы получения кредитки в банке Восточный

Многие граждане страны являются владельцами кредитной карты банка Восточный. Дело в том, что это банковское учреждение предлагает своим клиентам интересные и довольно выгодные условия – лимит на счету составляет от 55 до 300 тысяч рублей, есть льготный период до 2 месяцев. При этом по многим картам нет платы за обслуживание расчетного счета.

Карты своим заемщикам банк выдает при подаче минимального пакета документов. Есть особые предложения для автолюбителей. Немало пакетов с кеш бэком при покупках. Условия по разным «кредиткам» несколько отличаются, поэтому при выборе определенного предложения не помешает внимательно изучить все особенности.

Путешественников заинтересует карта, которая начисляет мили при покупках. Эти мили потом можно обменять на авиабилет или доплатить часть стоимости билета на самолет за счет накопленных миль. Правда, подобный вариант актуален только для тех, кто действительно пользуется услугами авиаперевозчиков.

Предложений кредитных карт у банка много, можно выбрать интересную программу на свой вкус. Но клиенты перед оформлением пакета должны понимать, что выбирать важно из перечня предложений те, которыми действительно он будет пользоваться. Ведь в этом случае все бонусы, кеш беки, мили и прочие средства экономии при покупках на определенных сайтах будут храниться невостребованные на счету. И смысла в получении модной кредитки для клиента никакого не будет. 

Никто еще не оставлял комментариев. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий
Другие записи блога